СТУДИЯ ШУГАРИНГА

Отзывы о нас



GlennExcub 25.01.2019 00:41
Good day! This is kind of off topic but I need some guidance from an established blog. Is it hard to set up your own blog? I'm not very techincal but I can figure things out pretty fast. I'm thinking about setting up my own but I'm not sure where to begin. Do you have any tips or suggestions? With thanks

Анна 06.11.2018 09:27
Все достойно. Отличный опытный мастер, качество и скорость работы на 5+. Уютная обстановка, все чисто, аккуратно. Удобное расположение. Рекомендую !

luiszb16 31.10.2018 05:42
Started new spider's web throw
http://sunni.muslim.purplesphere.in/?entry.jaycee
ebony bahrain athan utube gynecologist

Юлия 26.09.2018 15:51
Наташа, я нашла своего мастера!
Теперь только с тобой❤️

Валерия 16.08.2018 23:14
Хочу поблагодарить Наташу, своего мастера, а сейчас и близкого человека в первую очередь за скорость процедуры и качество, за хорошее настроение, положительные эмоции во время и после процедуры. Вроде такая не очень приятная процедура, как Шугаринг бикини проходит очень бережно, быстро и мысли о боли улитучиваются мгновенно.

Ольга 16.07.2018 12:51
Наташа, спасибо тебе за то, что дала мне такие отличные начальные знания, поставила руку и задала курс)))
Изначально я ходила к Наташе, как к мастеру и всегда восхищалась ее скоростью работы, безболезненностью процедуры. И когда узнала, что она ещё и проводит Обучение, а на данный момент я искала новую работу, сразу записалась на курс.
Чему очень рада. Все доступно, понятно и очень позитивно. И я уже работаю, после того как мои навыки оценили мои подруги я устроилась в салон, где сейчас и работаю.

Марина Миронова 11.04.2018 11:13
Хочу оставить отзыв и поблагодарить мастера Наталью за чудесные брови. Очень быстро, чисто и шикарно подобран оттенок и форма. Я очень довольна!

Ответ:
Благодарю за отзыв.Жду вновь.

Литовченко Рита 18.03.2018 15:42
Прошла недавно обучение депиляции сахарной пастой. И теория и практика прошли в легкой и весёлой атмосфере. Наталья большой профессионал в своём деле, развивается сама и других увлекает за собой. Благодарю за ценные советы и приятное общение.

Ответ:
Маргарита, я признательна за твой отзыв. Всегда готова поддержать рекомендациями в дальнейшей твоей работе. Жду на дополнительную отработку. Верю в твой успех! Спасибо за доверие.

Динара 01.03.2018 13:12
Прошла курс обучения по депиляции сахарной пастой. Сам процесс обучения был очень продуктивный,так как было очень много практики. Также хотелось бы отметить дружелюбную и позитивную атмосферу, которая царила во время обучения. Наталья очень добрый и располагающий к себе человек, а также профессионал своего дела. Спасибо!

Ответ:
Динара, желаю успехов и процветания в новой, интерестной профессии. Больше практики, упорства и веры в свои силы! Спасибо, что выбрала меня. Благодарю за отзыв.
Каждый ваш отзыв бесценен и важен.

Оксана 02.02.2018 08:13
Решила оставить свой отзыв как о новой студи, так и о работе мастера. Наташу знаю не первый год и давно хожу к ней на депиляцию и всегда ухожу с отличным настроением. В связи с обстоятельствами пришлось менять мастера, честно пришлось помучиться. Что то всегда не устраивало. И вот опять я вернулась в Екб и снова к Наталье. И снова я спокойна и всем довольна. А сейчас и местоположение меня устраивает на 100%. В студии приятная атмосфера уюта. Я отдыхаю на процедуре. В общем, Наташа, спасибо тебе а твою работу❤️Ценю.

Ответ:
Оксана, спасибо))) Люблю, ценю, дорожу и всегда рада видеть.

Мария 03.01.2018 18:49
Отличная новость, сейчас можно записаться к Наталье как по адресу Бисертская 34, так и в новую студию на Ботанике Кресинского 59-1. Очень уютная, студия, рекомендую.

Ответ:
Маша, а самое главное мы сейчас совсем рядышком.
Жду всех по новому адресу Крестинского 59-1 салон Ledi Burg
А моих постоянный клиентов, я всегда рада видеть на Бисертской 34

Кристина 16.11.2017 08:48
Девочки, кто еще сомневается! Делать! Первый раз не скрою довольно токи экстремально в плане боли (зона бикини), но второй раз переноситься ЗНАЧИТЕЛЬНО легче. Повторюсь ЗНАЧИТЕЛЬНО. И уже после первой депиляции результат радует, волос отрастает мягкий, более светлый и редкий. Наташа, спасибо за твои золотые ручки!

Ответ:
Все для моих любимых клиентов, я постоянно совершенствую свою технику и готова делиться новыми знаниями.
Приходите и сами убедитесь, что депелиция это не так страшно и я расскажу, как правильно ухаживать за кожей после процедуры.

Светлана 31.10.2017 23:04
Прошла обучение в студии Шугаринга “Beauty factory” у мастера-технолога Натальи. Очень хочу оставить свой положительный отзыв о данном курсе и самом преподавателе. Я очень довольна. Прошла индивидуальный укорочённый курс. Теория и практика. Очень удобно, все что рассказывал мой преподаватель я нашла в рабочей тетрадке и после Обучения восстановила все, что было услышано. Меня устроила, что смогли найти день на неделе и подстроились под мой график. Отдельное спасибо девочке ,которая была у меня моделью за терпение и весёлую атмосферу. Сначала я хотела пройти групповое обучение, но не сколько не пожалела , что взяла индивидуальный укорочённый. Мы отработали все зоны-Ноги полностью, глубокое бикини, Руки, подмышки и даже усики и и зоны лица. Честно скажу, физически очень устала. Но усталость приятная и радость от того, что все получается. Наташа, вы отличный преподаватель, я сомневалась, что у меня получиться. Но все же я поверила в себя, в свои возможности. Впечатлила сама паста для Шугаринг, потрясающей красоты. Пробовали работать на разных пастах. На мягкой конечно залипла)))) Купила кушетку, расходники, пасту, жду первых клиентов.
Вы не ошибётесь , если выберете данные курсы!

Ответ:
Света, спасибо за столь подробный отзыв и теплые слова.
Ты умничка и перспективного мастера я в тебе сразу увидела. Удачи, верю в тебя и готова поддержать и консультировать , когда это будет необходимо.

Марина 17.09.2017 17:59
Наталья, умничка! Студия супер!

Ответ:
Марина, благодарю))

Зарина 27.08.2017 02:32
Наташа, здравствуй!!!
У меня совсем времени не было чтобы поехать к тебе на шугаринг, поэтому пришлось пойти к ближайшему которого мне посоветовала подруга....о боже спасибо тебе что ты так бережно все делаешь !!!! Буду ходить только к тебе ! Я чуть не умерла только что

Ответ:
Зарина!!! Я всегда тебе рада))Спасибо!

Ольга 19.08.2017 17:19
Наташа, спасибо, что есть такие профессионалы как ты, сменив не мало мастеров, наконец то нашла своего. Процедура проходит быстро и совсем безболезненно за разговорами и шутками. А еще благодарю за чудесное оформление бровей.

Татьяна 04.07.2017 21:08
Я проходила обучение шугаринга у мастера преподавателя Натальи. Курс проходила в мае 2017 года, с того времени я вдохновилась этой профессией, наработала хорошую базу клиентов и с удовольствием занимаюсь любимым делом. Наталья дала отличный старт, все очень доступно и показательно. После была на мастер-классах и очередной раз убедилась, что мне попался отличный преподаватель. В любой момент и на любой вопрос я получаю до сих пор ценные цу.

Ответ:
Таня, спасибо за отзыв) Рада быть полезной! Удачи в работе и постоянных, довольных клиентов.

Наталья 07.06.2017 08:54
Наташа, пасту попробовала. Все супер! Спасибо за доставку.Цена качество на высшем уровне.

Ответ:
Пожалуйста

Светлова Мария 14.04.2017 08:52
С удовольствием оставляю свой отзыв о работе мастера Натальи. Самое отличное, что Наташа всегда может принять, когда нужно очень срочно)))) И качеством депиляции я довольна и болевые ощущения совершенно не значительные. Уютная обстановка, теплое отношение и после, всегда отличное настроение!!!

Елена 16.03.2017 02:35
Как здорово, что сейчас не нужно ехать на другой конец города делать шугаринг. Наталья, я так рада, что нашла тебя. Нам женщинам очень важно найти своего мастера и человека с которым приятно провести время.

Кристина 15.02.2017 23:26
Я являюсь мастер с опытом работы 2 года, работала на различных пастах и плотностях. Недавно купила пасту Эльседа и осталась довольна на 100%. Цена очень доступная, качество отличное. Рада, что нашла эту линейку, в связи с чем, пишу отзыв)))

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 
АКЦИИ и НОВИНКИ
НОВИНКА !!!!! Энзимная пудра

Энзимная пудра Elseda предназначена для удаления ороговевшего слоя кожи. Атравматично очищает кожу от выделений сальных и пота вых желёз, удаляет мёртвые клетки рогового слоя эпидермиса, обновляет, улучшает тонус и текстуру кожи, применение пудры рекомендовано для подготовки кожи к сахарной депиляции. Энзимные пудра помогает решить проблемы при депиляции гиперкератозной и жирной кожи, а также при удаление волос, трудно поддающихся депиляции и вросших волос. Растительные экстракты и ферменты папайя и ананас позволяют достичь максимальной эффективности отшелушивания. 

 

НОВИНКА !!!!!        Энзимная пудра
Только в ОКТЯБРЕ 2018.КОМПЛЕКС Оформление бровей+ламинирование ресниц 1600 руб

Весь ОКТЯБРЬ 2018. КОМПЛЕКС оформление бровей и ламинирование ресниц по цене 1600 руб.

Экономия 200 руб.

 

Только в ОКТЯБРЕ 2018.КОМПЛЕКС Оформление бровей+ламинирование ресниц  1600 руб
Обзорный семинар по продукции компании Elseda

Приглашаем Вас познакомиться с ведущей маркой  в сфере сахарной депиляции - Elseda.

Не знаешь какую пасту выбрать?

Приходите к нам.

Тест драйв всей линейки сахарной пасты и уходовых средств

Знакомство с новинками.

БЕСПЛАТНО при закупе от 1000 руб 

 

 

  г.Екатеринбург
ул. Крестинского 59/1

 

Обзорный семинар по продукции компании Elseda